• EMAIL PW
| Forget your password? | Sign up

icon Build Your Classroom in the Clould.Let’s educoco!

Type:

educoco社群學習平台以學校社群為架構,推動班級內與跨境跨班的任務式學習,透過老師的應用,帶領學生發展在21世紀所具備的關鍵能力:閱讀能力、思辨能力及合作學習能力等,除了從老師的教學角度出發之外,同時吸引學生透過這個社群網路,擴展與經營他在學生時期的社群關係,讓學習融入生活情境。您想知道聯合報系IQChinese今年為什麼推出educoco社群學習平台嗎?如果您想知道如何用社群學習平台經營師生關係、 用學習任務模組經營教學活動、用跨域學習機制提高學習興趣,您一定不能錯過這場課程!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-3629937317864057"
data-ad-slot="7299326521">

About This Topic or Speaker

Build Your Classroom in the Clould.Let’s educoco!
如何建立雲端學校?讓educoco來幫助您

Steven Chen / 陳迪智 總經理

適合所有老師參加

09/15(Mon.) 10:00~11:00 Taiwan
09/14(Sun.) 19:00~20:00 PST
09/14(Sun.) 22:00~23:00 EST

Activity has ended.