• EMAIL PW
| Forget your password? | Sign up

icon Online Workshop

  • 09/15(Mon.) 10:00~11:00 Taiwan
    09/14(Sun.) 19:00~20:00 PST
    09/14(Sun.) 22:00~23:00 EST

    Build Your Classroom in the Clould.Let’s educoco!
    如何建立雲端學校?讓educoco來幫助您

    Steven Chen / 陳迪智 總經理


    適合所有老師參加
    educoco社群學習平台以學校社群為架構,推動班級內與跨境跨班的任務式學習,透過老師的應用,帶領學生發展在21世紀所具備的關鍵能力:閱讀能力、思辨能力及合作學習能力等,除了從老師的教學角度出發之外,同時吸引學生透過這個社群網路,擴展與經營他在學生時期的社群關係,讓學習融入生活情境。您想知道聯合報系IQChin...

    06/19(Thu.) 23:00~24:00 Taiwan
    06/19(Thu.) 08:00~09:00 PST
    06/19(Thu.) 11:00~12:00 EST

    How to Use Flashcard and Design Digital Games in Your Class !
    如何運用字卡與IQChinese教師資源網設計互動遊戲教學

    Lanni Wang /王蘭妮 小姐


    適合所有老師參加
    [歐洲非洲場次] 中文學習本身具有相當的難度,這讓很多學生被拒之中華文化大門之外。因此,如何幫助學生盡快地、更好地踏上這條中文學習之路,真的很重要! 對那些剛起步或是畏難學習中文的學生,需要一套能引發孩子學習興趣的多媒體互動教材,與豐富的教學資源, 然而準備額外的教學資源與素材並不是一件輕鬆的工作...

    05/20(Tue.) 10:00~12:00 Taiwan
    05/19(Mon.) 19:00~21:00 PST
    05/19(Mon.) 22:00~00:00 EST

    How to Use Flashcard and Design Digital Games in Your Class !
    如何運用字卡與IQChinese教師資源網設計互動遊戲教學

    Lanni Wang /王蘭妮 小姐


    適合所有老師參加
    [加拿大場次] 中文學習本身具有相當的難度,這讓很多學生被拒之中華文化大門之外。因此,如何幫助學生盡快地、更好地踏上這條中文學習之路,真的很重要! 對那些剛起步或是畏難學習中文的學生,需要一套能引發孩子學習興趣的多媒體互動教材,與豐富的教學資源, 然而準備額外的教學資源與素材並不是一件輕鬆的工作,...

    03/24(Mon.) 09:30~10:30 Taiwan
    03/23(Sun.) 18:30~19:30 PST
    03/23(Sun.) 21:30~22:30 EST

    Why the ‘Type-to-Learn’ method is more effective than traditional learning methods
    IQChinese中文學習解決方案:用Go轉換你的中文課,啟動您的教學方程式

    Lanni Wang /王蘭妮 小姐


    新朋友限定場
    您還不認識IQChinese嗎?您曾聽過IQChinese卻不知道如何開始使用數位學習? IQChinese一路以來堅持,打字學中文,讓學生的每一分的學習能夠事半功倍,利用手、眼、耳並用的多感官學習理念,讓每一分的練習得到百分百的學習效果。 如果您還不了解IQChinese打字學中文的理念,你一定不能錯過這場IQChinese在美西時間3月23...

    10/24(Thu.) 23:00~24:00 Taiwan
    10/24(Thu.) 08:00~09:00 PST
    10/24(Thu.) 11:00~12:00 EST

    How to Use Flashcard and Design Digital Games in Your Class!
    如何運用字卡與IQChinese教師資源網設計互動遊戲教學

    Lanni Wang /王蘭妮 小姐


    適合所有老師參加
    [歐洲/非洲場] 中文學習本身具有相當的難度,這讓很多學生被拒之中華文化大門之外。因此,如何幫助學生盡快地、更好地踏上這條中文學習之路,真的很重要! 對那些剛起步或是畏難學習中文的學生,需要一套能引發孩子學習興趣的多媒體互動教材,與豐富的教學資源, 然而準備額外的教學資源與素材並不是一件輕鬆的工作,...
Year Month Type Search
Charge Date Topic Speaker Language Type Status
No Workshop found.